2019年5月18日星期六

淺談名人設計圖(27) Gary Vaynerchuk (Garyvee)




Garyvee出生於白俄羅斯,是一名投射者projector,人物角色3/5,輪迴十字是right angle cross of explanation (43/23 4/49)

設計圖顯示Garyvee擁有通道26-44,這條通道是一條有關銷售的通道,擁有它的人大多善於產品包裝、市場推廣,也知道應該如何突顯產品賣點,才能提升銷售。

Garyvee完全彰顯了這條通道的威力。善於營銷之道的Garyvee,大學畢業後就開始接管父親葡萄酒莊的日常運作,憑著電子商務及電子郵件行銷,把酒莊業務從3百萬美金增加至6千萬美金。善於運用社交媒體推廣活動及行銷的Garyvee,其後創立了VayneMediaVayneMedia主力為500強企業提供社交媒體及戰略服務。於2016年,VayneMedia的總收入就達到1億美元。

設計圖顯示月亮坐落閘門26,月亮影響著一個人的動力,擁有這個設計的Garyvee,搜尋有價值的東西、推廣有價值的事情,是Garyvee的一大動力。Garyvee除了擁有自己的事業,也是一位天使投資者,UberSnapchatfacebookTwitterTumblr都是他的投資項目。

水星坐落閘門44,水星影響著一個人的表達,閘門44除了善於市場推廣,另一個特點就是善於留意那些不再有效的舊有模式。擁有這個設計的Garyvee,善於運用語言告訴別人為甚麼或如何放下舊有模式,從而向前走。自2014年,Garyveeyoutube推出了《The #AskGaryVee Show》,以即興的方式回答各種有關創業、家庭及生意的問題。加上擁有著色的意志力能量中心及閘門15,意志力能量中心有鼓舞人心的特性,閘門15有極端的特性,這些能量組合起來,令Garyvee的說話更具有振奮人心的力量。

在短片《人生是一場由內而外的遊戲》裡,Garyvee分享道:「從很久以前,我就只聽得見一把聲音,我自己的聲音。」通道43-23在設計圖出現了兩次,擁有這條通道的人都有一個特質,就是不容易受別人的聲音影響自己。Garyvee這樣說:「我活在自己的世界裡,沒人能影響我」。


出生日期:19751114 3:30am


沒有留言:

發佈留言